Coqueta
Me encanta reír, el vino tinto acompañado con quesos y embutidos, bailar, comer, dormir, pasear, ver TV, el cine, la noche, el frío, ver bellos paisajes, la música, la playa, los viajes, la F1, fanática de los Leones del Caracas, el éxito, la honestidad, el MSN. Tengo mal carácter, poca paciencia, dominante, peleona y en mi familia me dicen "irrecuperable" :-). Soy cariñosa, amable, comprensiva, buena amiga y hablo la paja pendeja. "Yo soy como soy y no como nadie quiere".
7 Comments:
Jajaja Si amiga!! Una vez las intente hacer asi sin olla de presion y fueron de entre 3 a 4 horas aprox.. jejeje
Quedaron buenas????
Jajajaja...
Yo sufro hasta haciendo arroz, así que tranqui...
jajajajajajajajajajajajajajaj
Lo importante es no quedarse con las ganas de comerse unas caraoticas jajajaja
Nada como las refritas con quesito llanero.
Piensa en la tecnica del dia pa' otro... Si las vas ahcer el lunes.. Dejalas remojando en la misma agua que utilizarás para cocinarla, desde la tarde del domingo...
Así tardas menos.
Salut.
Quiero suponer que las caraotas por el proceso que dices, son como mis amados frijoles, jejejeje, básicos e indispensables. Y si te creo que sin olla de presión es un webo hacerlas. Jejejeje.
Besos.
Todo tiene su secreto, admiro a esas personas que nos quitan el hambre y además con exquisitos sabores.
Besos Coque.
Héctor.
Publicar un comentario
<< Home